TIGELLA’S continua la propria espansione e apre il suo terzo locale a Milano, con l’obiettivo di diventare il punto di riferimento in città per gli amanti della tigella e dello gnocco fritto. Dopo il successo di TIGELLA’S BRERA e TIGELLA’S CORSICA, il nuovo locale TIGELLA’S NAVIGLI (in via Gabriele D’Annunzio al civico 79) ospita un’ottantina di persone e accoglie gli amanti, appunto, delle tigelle e dello gnocco fritto, in un ambiente accogliente e familiare e garantendo l’’esperienza culinaria più autentica dell’Emilia-Romagna. Fondato da Diego Vivaldi e Paola Gaudimundo, il marchio in franchising propone un nuovo modo di preparare e gustare il cibo della tradizione emiliano-romagnola attraverso la scelta attenta dei semplici ingredienti con l’originale formula “all you can eat” e la continua ricerca di prodotti della specifica eccellenza regionale. L’offerta gastronomica punta sulla qualità delle materie prime, con un’attenzione costante alla stagionalità degli ingredienti, per affiancare alle farciture delle antiche ricette una varietà di combinazioni in grado di soddisfare i gusti di tutti. La tigella è un pane tradizionale dell’Emilia-Romagna, una regione rinomata anche per la sua ricca tradizione gastronomica. E’ un tipo di pane rotondo e piatto, cotto su una piastra calda e servito caldo e fragrante, perfetto da farcire con una vasta gamma di gustosi ingredienti: dalla classica tigella con battuta di lardo e parmigiano, a combinazioni più audaci, come salmone affumicato e maionese all’aglio, le possibilità sono infinite. Lo gnocco fritto, un’altra tipicità del posto, viene servito gonfio e dorato, croccante e vuoto all’interno, fatto apposta per essere farcito con salumi e formaggi e degustato in compagnia.
Sulla carta sono presenti menù tradizionali, regionali, baby, vegetariani e vegani, con la possibilità di essere accompagnati da tigelle senza glutine e senza latte, gnocco fritto e salse con riordino illimitato, per soddisfare gusti, preferenze e intolleranze alimentari. Tutti i menu prevedono la personalizzazione di tigelle e gnocco abbinati a taglieri di terra, di mare, vegetariani e regionali, con libertà di composizione e farcitura grazie alle numerose salse fatte in casa salate e dolci.
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