Con l’arrivo della stagione più fredda, da Pizzium arriva anche il nuovo menù invernale, ricco di novità e di sorprese per gli amanti della pizza napoletana. Prima fra tutte la “Pizzadagiù” di Casa Surace, la casa di produzione composta da amici e coinquilini che con umorismo e autoironia raccontano il Sud Italia. Una pizza dal gusto e dal tradizionale sapore meridionale, che fa bene al palato, ma anche alla ricerca medico-scientifica; a partire dallo scorso 24 novembre e per un mese, infatti, per ogni “Pizzadagiù” venduta per l’asporto o consumata in uno dei 35 punti vendita del marchio enogastronomico milanese, presenti in diverse città italiane, un euro verrà devoluto alla Fondazione Humanitas per sostenere Blue One, il progetto dedicato alla salute e alla diagnosi precoce delle malattie maschili per fornire agli uomini gli strumenti necessari a tutela della salute. I clienti potranno così fare la differenza in tal senso, offrendo un contributo attraverso quello che amano fare di più: degustare un’ottima pizza napoletana. La “Pizzadagiù”, rivisitata da Pizzium, è cotta al forno; l’ingrediente principale è il ragù, immancabile in un tipico pranzo della domenica al Sud, a cui si aggiunge il caciocavallo e “dueddue” foglie di basilico come guarnizione.
Per INFORMAZIONI:
UFFICIO STAMPA WHITE LADY
Gianna Avenia / Laura Calevo
gianna@whiteladypr.it – laura@whiteladypr.it
Tel. 02 50020087 – www.whiteladypr.it
https://fondazionehumanitasricerca.it
https://www.instagram.com/reel/ClV93y4D9Iw/?igshid=YmMyMTA2M2Y=